- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Сдобные булочки по-венгерскимука пшеничная - 500 гвода - 1 стакан дрожжи прессованные - 30 г яйцо - 8 шт. сахар - 2 ст. ложки соль - щепотка молоко или сливки жирные - 2 ст. ложки ром - 1 рюмка масло сливочное для смазывания повидло для оформления Картофельная запеканка с ветчинойкартофель - 750 глук-порей - 2 стебля окорок сырокопченный - 50 г зелень петрушки - 1 пучок сливки - 250 г сметана - 150 г жир для смазывания формы соль перец черный молотый Шарлотка со смородинойбатон - 500 гсмородина красная - 750 г вишня - 250 г сахар - 200 г корица молотая - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 25 г орехи грецкие рубленые для оформления Овощи с сыром рокфорсыр рокфор - 35 глистья зеленого салата - 35 г сельдерей (стебель) - 20 г перец сладкий зеленый - 20 г кабачки мелкие свежие - 20 г морковь вареная - 10 г соус винегрет яичный желток вареный - 5 масло растительное - 100 г уксус 3%-й - 10 г корнишоны - 10 г каперсы - 8 г лук зеленый - 10 г эстрагон - 0,5 г Тушеная кольраби с клецками из телятиныкольраби молодые - 4 (по 250 г)картофель вареный - 500 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 30 г соль перец белый молотый цедра тертая 0,5 лимона бульон говяжий - 125 г хлеб белый - 2 ломтика телятина рубленая - 350 г яйцо - 1 орехи мускатные тертые зелень петрушки зелень укропа кервель фарш колбасный консервированный - 100 г Цветная капуста с помидорамикапуста цветная - 1 кочан или капуста Романеско - 800 гпомидоры - 4 сахар - 1/2 ст. ложки яйцо вареное - 3 масло сливочное - 30 г сухари панировочные - 3 столовые ложки зелень петрушки соль Пирожные с ежевикойежевика - 250 гмука пшеничная - 200 г маргарин - 75 г картофель отваренный и размятый - 75 г яйцо - 1,5 сахар - 3 столовые ложки ванильный сахар - 1 пакетик цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка молоко - 0,5 л крахмал картофельный - 4 чайные ложки масло сливочное - 3 столовые ложки соль Гратин из омаровомар вареный - 2 шт.грибы мелкие свежие - 150 г маргарин - 1 столовая ложка лук репчатый мелко рубленный - 2 столовые ложки томат-пюре - 1 столовая ложка бульон куриный - 1/2 кубика херес сухой - 50 г мука пшеничная сливки - 100 г сыр тертый - 200 г перец белый перец кайенский соль Жареная рыба с салатомкартофель - 1 кгмойва - 1,5 кг сок 1/2 лимона яйцо - 3 молоко - 75 г мука пшеничная - 125 г зелень петрушки - 1 пучок масло растительное - 7 столовых ложек помидоры - 250 г лук-порей - 1 стебель уксус 3%-й - 3 столовые ложки сахар - щепотка перец молотый соль каперсы - 1 столовая ложка Шварцвальдский вишневый тортяйцо - 3вода - 3 столовые ложки сахар - 90 г мука пшеничная - 60 г крахмал - 40 г для бисквитной массы, для начинки - 20 г какао-порошок - 25 г вишня - 750 г ванильный сахар - 1 пакетик сливки - 400 г сахарная пудра - 1 столовая ложка водка вишневая - 2 столовые ложки шоколад Салат куриныйкурица жареная - 100 г филеогурцы - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. листья зеленого салата - 30 г листьев яйцо - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. соль - по вкусу зелень укропа и петрушки Капуста, фаршированная баранинойкапуста белокочанная - 600 гбаранина - 200 г мякоти лук репчатый - 4 головки масло топленое - 100 г хлеб пшеничный - 1 ломтик молоко - 1/2 стакана бульон мясной - 2 стакана морковь - 2 шт. соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Ореховый тортмука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 200 г сахар - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. сметана - 1 ст. ложка мед - 2 ст. ложки цедра тертая лимонная - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки сливки жирные - 2 стакана орехи лесные измельченные - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка Салат мясной с сырной заправкойговядина вареная - 160 г мякотишампиньоны маринованные - 100 г помидоры - 2 шт. огурцы маринованные - 1 шт. лук зеленый - 100 г сыр - 100 г майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу Имам баилди (запеченное мясо)говядина - 400 г мякотияйцо - 6 шт. баклажаны крупные - 3 шт. масло растительное - 1 стакан лук репчатый - 1 головка помидоры - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу листья зеленого салата - листья Торт с ароматом маракуйимука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 110 г сахарная пудра - 3 ст. ложки яичный желток для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт. соль - на кончике ножа маракуйя - 1 стакан пюре сахар - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка сливки жирные - 1 стакан миндаль рубленый - 3 ст. ложки Салат из цветной капусты (2)капуста цветная - 300 гпомидоры - 2 шт. огурцы - 1 шт. яблоки - 2 шт. виноград - 100 г сметана - 1 стакан соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Пилав с курицейкурица - 500 г мякотирис - 2 стакана масло растительное - 6 ст. ложек перец острый - 1 маленький стручок изюм без косточек - 2 ст. ложки миндаль - 50 г гвоздика - 2 бутона карри порошок - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Лепешка с кунжутоммука пшеничная - 1 стаканмука кукурузная - 1/2 стакана дрожжи прессованные - 20 г семена тмина молотые - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки яичный желток - 1 шт. сливки - 2 ст. ложки кунжут - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |